Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Навальный vs Гудков. Главный оппозиционер страны проиграл своей пародии



10 числа в нашей стране проходили муниципальные выборы. В целом, мероприятие было проведено организаторами (ЦИК) без особых эксцессов, а явка превысила заключительные итоги избирательного процесса прошлого года.

Не менее важно также отметить тот факт, что единый день голосования в России окончательно расставил точки над «И» касательно административного влияния на граждан нашей страны. Чем «яблочники» с Дмитрием Гудковым не отличный тому пример? Понятное дело, что решение государственных вопрос – не сидеть в гостях Любови Соболь, пить кофе и плакать, как якобы всё плохо, но почему бы не дать человеку шанс?

Гудков хоть и не особо вызывает доверие, но чувак вроде как что-то там пыжился. Политтехнолога достаточно опытного зарубежного даже в команду свою взял. Ну, и, как минимум, не сидел, как говорится, в интернетах, да не разводил малолеток на деньги, которые мать им даёт на обеды. Что, несомненно, нельзя не сказать о главной персоне российской политической оппозиции - Алексее Навальном.



Что сделал основатель ФБК, готовясь к выборам? Доширак пожрал перед камерой? Мол, смотрите, я такой же, как и вы, когда ездите в поездах. Или чем еще может похвастаться Алексей? Нанятым челом, который накинул ему на шею связку сарделек? Знаете, чего не хватало? Того, чтобы Навальный демонстративно собрал с пола всю эту жратву с предлогом, что отнесет всё своим детям. Ага, в трёхкомнатную КВАРТИРИЩУ в Марьино.

Не, всё же есть в деятельности Алексея кое-что связанное с выборами: он призывал их бойкотировать. Разумно для человека, который постоянно заявляет о том, что хочет что-то изменить. Совсем не палится Лёха, не правда ли? Ему только наклейки на лбу не хватает «Мне плевать на вас всех, трачу ваши донаты, как хочу».

С другой стороны, а чего Навальному напрягаться? Сидишь себе в офисе, да в хер не дуешь: создал канал, продвинул всё за те же донаты, да и пилишь никчемные ролики, зомбируя школьников и умалишенных. Кстати говоря, вангую, что в скором времени в его видосах будет интегрироваться реклама. Невзначай якобы. Мол, смотрите, какой хороший чайник! Из него делается такой хороший чай, который помогает чувствовать себя еще большим патриотом.

Навальный – Мальцев на максималках. Вся его так называемая предвыборная кампания – это пыль в глаза ребят с неокрепшими умами, кидаемая с целью заработка на красивую жизнь свою и самых ближайших соратников.

Так что Дмитрий Гудков хоть и тип скользкий, но Навальный на его фоне смотрится примерно так, как напиток «Ягуар» рядом с вискариком эдак рублей за 800. Ну, вы поняли: то есть вроде как и не виски, но, чёрт с ним, попить в редких случаях можно. Ибо, что уж говорить, если Алексей банально не может адекватно выстроить схему работы координационных штабов? Ну, офисов, в которых школьникам раздают листовки.

Что естественно для Алексея. Ведь что для него главное? Хайпануть, да состричь очередную порцию бабла со своим хомячков. Это в очередной раз было отчетливо видно, благодаря прошедшим 10 сентября муниципальным выборам. Кстати говоря, и его сторонникам. Ибо оппозиционера поддерживают всё меньше даже «свои»: люди, как видно проголосовали за кандидатов, которые реально работали над программой.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments