Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Новый рубеж взят: САА при поддержке ВКС РФ закрепились на восточном берегу Евфрата

Поддержка ВКС РФ сирийской правительственной армии – одна из самых излюбленных тем для западных СМИ. Штаты продвигают небылицы о военной помощи Москвы в негативном ключе, ибо цели Белого дома в корне отличаются от кремлёвских: Россия оказывает помощь мирным жителям Сирии, а также помогает загасить очаг террористической угрозы, дабы исламистов не понесли ботинки с Ближнего Востока по всей планете. Про Вашингтон, соответственно, то же самое сказать невозможно: американское правительство вожделеет лишь от одной мысли об увеличении влияния в регионе.

В связи с этим частенько появляется информация о том, что ВКС РФ якобы убили очередную порцию мирных сирийцев. Что, естественно, сразу перечеркивается благодаря достоверным источникам, находящимся в Сирии: они исправно делятся информацией по поводу присутствия российских борцов с терроризмом исключительно в положительном плане.
Деблокада Дэйр-эз-Зора и последующее наступление армии Башара Асада при поддержке ВКС РФ на близлежащие населенные пункты является отличным тому примером. Все сводки с мест боевых действий говорят о том, что Россия именно помогает с точечной зачисткой городов от террористов. Причем происходит это особо успешно.
Лишь в начале сентября была деблокада одного из главных оплотов боевиков ИГ центральной части Сирии, а САА при поддержке наших бойцов уже удалось закрепиться на противоположном берегу реки Евфрат:  уже на данный момент создан плацдарм для дальнейшего наступления на террористов.



Более того, активно продолжает работу российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии. Благодаря слаженным действиям российских ВКС РФ и бойцов сирийской армии, ведомству открывается всё больше путей для поставок гуманитарной помощи мирным жителям.
Так могут ли быть хоть какие-то претензии к Москве касательно военной или какой-либо другой составляющей поддержки Дамаску? Исключено. Банально, но было бы не так - сирийский президент давно бы прекратил конструктивный диалог с нашей страной. Что уж говорить о благодарственных митингах, которые проводят сирийцы в нашу честь?
Мирному небу над Сирией быть! Россия делает в сие колоссальный вклад и показывает тем самым отличный пример того, как должно действовать одно государство, когда беда произошла в другом.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments