Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Нью-Йорк стал наркостолицей США

Пока политики США борются с мнимой угрозой со стороны нашей страны, настоящие проблемы игнорируются. Возможно, это делается даже намеренно, ведь тот же незаконный оборот наркотиков приносит своим владельцам миллиарды долларов. Не может быть, чтобы у такого масштабного бизнеса не было влиятельных покровителей среди политической верхушки. Взять, к примеру, тот же Нью-Йорк, один из крупнейших мегаполисов в США, где смертность от наркотиков за прошлый год побила все мыслимые рекорды. Однако власти не спешат решать эту проблему, ведь куда проще закрыть глаза на страдания людей, попавшихся в ловушки, умело расставленные наркоторговцами.

На данный момент все большую популярность среди граждан США, зависимых от запрещенных препаратов, приобретает фентанил. По оценкам медиков он в 50 раз сильнее своего аналога - героина. Кроме того, этот опиоид сравнительно дешевле, а значит и доступнее. При этом фентанил гораздо чаще приводит к летальному исходу. Центром распространения этого вещества среди американского населения стал Нью-Йорк. Именно оттуда каналы сбыта идут на весь северо-восток страны. На днях полиция этого города случайно обнаружила самую крупную в истории партию фентанила, насчитывающую около 32 миллиона доз. Все они были смертельными за счет повышенной концентрации вещества.

Пугает то, что наркотики были изъяты в ходе рядового дорожного досмотра, а не какой-либо спецоперации. То есть еще бы немного и беспечное американское правительство имело бы 32 миллиона трупов. Ни один наркоман в состоянии ломки не способен оценить даже размеры дозы, не говоря уже о концентрации в порошке фентанила. Кто знает, было ли это случайной ошибкой изготовителей наркотика или же они нарочно собирались убить такое огромное количество людей. Очевидно одно – американские власти не могут или не хотят решать такую острую проблему, как увеличивающееся с каждым годом количество человек, зависимых от фентанила и других запрещенных веществ. К чему приведет подобная политика в скором времени, не трудно догадаться.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments