Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Модный приговор от «Открытой России»

Когда собаке нечего делать она…(да-да, все прекрасно знают продолжение этого выражения). А когда человеку деваться и работать негде, он записывается в ряды «Открытой России» и в подобные движения. Ума там много не надо, креативные идеи на уровне «здравствуй средняя школа, короче работа не пыльная».

Чтобы понять уровень работы, который проводят волонтеры «открытки», достаточно просто взглянуть на их «супер акции», по размаху сюжета которых позавидовал бы сам Стивен Спилберг. Сразу вспоминается акция, проведенная возле ЗакСа в Санкт-Петербурге: активист «Открытой России», у которого вместо мозгов – хлебушек, стоял у входа и раздавал клоунские розовые галстуки (по всей видимости, он перепутал вход с офисом «открытки»).
Картинки по запросу клоун
И всё бы ничего, ну стоит дурачок, развлекается, так как нельзя, кстати, но тут же нарисовался помощник депутата ЗакСа от партии "Яблоко", а по совместительству дибил волонтер «Открытой России» Михаил Амосов. Ему – то и приглянулся клоунский розовый галстук и он, напялив его, побежал на работу. К счастью, прямо на входе его задержали и, отобрав пропуск, отправили на улицу.

Картинки по запросу розовый клоунский галстук

Весь этот цирк был устроен в знак протеста против дресс-кода, который недавно приняли в питерском ЗакСе. Основным правилом стало ношение галстука на работу. Это в мировой практике не новинка, но нашим оппозиционерам, по всей видимости, закон не писан и понятие дресс-код для них, как адронный коллайдер для работника колхоза: просто неведомая хрень.

А у людей неодаренных мозгом принято высмеивать все то, что им не понятно. И если кто-то думает, что только волонтеры у них такие, сразу стоит посмотреть на координаторов: один только Андрюша Пивоваров чего стоит. Он давно уже что называется «в теме», акции устраивал, в СИЗО побывал, штрафов тьма. Могу поспорить, что идея с клоунадой принадлежала ему, слишком уж отчетливо прослеживается рука мастера.

Вот и вырисовывается картина маслом: клоуны в розовых галстуках, именуемые оппозицией, пытаются диктовать, как всем жить и как построить прекрасную Россию будущего, в которой будет жить весело…как в цирке.
Tags: Открытая Россия, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments