Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Мировая политика Запада или носки с Чубаккой

Двойные стандарты западных политиков не перестают удивлять. Они вводят санкции против России, твердят о несерьезности Москвы, а сами позволяют себе приходить на заседание Генеральной Ассамблеи ООН в носках с изображением Чубакки! Нет, я вовсе не против «Звездных войн». И даже не берусь осуждать чувство юмора канадского премьер-министра. Но всему должно быть свое время и место. На экономическом форуме подобный аксессуар – это перебор. Однако данный инцидент как нельзя лучше демонстрирует общую тенденцию, прослеживающуюся в последние годы практически во всех странах Запада.

Картинки по запросу носки с чубаккой

А именно – они считают, что им можно все. Что мы можем сказать о Канаде, кроме того, что они хорошо играют в хоккей и во всем вторят Соединенным Штатам? Вот и Джастин Трюдо так подумал и решил проявить свою индивидуальность – явиться в неподобающем виде на официальное мероприятие. Что это – знак протеста, свойственный подросткам, или проявление дурного тона? Нам с вами остается только догадываться. Интересно, как скоро премьер-министр Канады «дорастет» и до проявления собственной позиции в международной политике?

Tags: Запад, мировая политика, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment