Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Такого цинизма от жителей США я не ожидала

Принято считать, что в России любимый спиртной напиток – это водка. А в США, якобы, со времен сухого закона все пьют виски. Однако это довольно устаревшие сведения. Иначе как объяснить то происшествие, которое приключилось в Северной Каролине?

В городе Клейтоне перевернулась целая фура, перевозившая водку. По самым скромным подсчетам там было около 20 тысяч бутылок данного спиртного напитка. Забавно, что население города как раз 20260 человек. Каждому по бутылочке? Хотя дело даже не в этом.

Обезумевшие жители Клейтона тут же сбежались к тому месту, где упала фура. Но они вовсе не собирались помогать водителю выбраться из машины. Нет, горожане старались унести как можно больше уцелевших бутылок с места происшествия. Многие тащили водку домой целыми ящиками. Восемь часов полиция не могла разогнать народ, чтобы эвакуировать фуру с перекрестка. Кроме того, представитель правоохранительных органов признался, что само ДТП произошло при довольно странных обстоятельствах, которые сейчас выясняются. А что, если оно и вовсе было подстроено? Похоже, гражданам США живется совсем не так легко, как мы привыкли думать. Ну что ж, вот и на их улице перевернулся грузовик … с водкой.
Tags: США, новости США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 156
Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →