Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Почему в Ялте с улиц исчезли все торговцы?

Если кто помнит Ялту еще несколько лет назад, то центральные улицы ее были похожи на какую-то барахолку. А совсем недавно, во времена Украины, главная набережная города больше напоминала рынок, чем променад. Теперь все изменилось. Власти города нашли способ, как бороться с незаконной уличной торговлей, которая не только наносила существенный ущерб бюджету и малому бизнесу, но и раздражала большинство туристов.

Картинки по запросу уличная торговля ялта

Был создан целый отдел, в обязанности которого вменяется контролировать площадь всего города. Кроме того, за каждым сотрудником также закреплен небольшой район, за который он несет ответственность. Этот подход к решению вопроса с несанкционированной торговлей на улицах оказался наиболее эффективным. Когда каждый лично отвечает за свой сектор, всегда есть, с кого спрашивать. В результате уже сегодня можно наблюдать, как с ялтинских улиц исчезли все палатки и развалы. Теперь посещая этот чудесный курортный город вам не придется протискиваться к морю сквозь ряды торговцев и толпы зевак.

Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments