Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США закрывают въезд для жителей Ближнего Востока

С середины октябре въезд на территорию Соединенных Штатов для граждан семи стран Ближнего Востока и Центральной Африки будет недоступен. Дональд Трамп вчера подписал соответствующий указ, о котором ранее только говорил. И если с Сомали и Чад все более-менее понятно, то остальные страны из списка вызывают множество вопросов. Таким образом, граждане Ирана, Ливии, Сирии на неопределенный срок не смогут посещать США. Как и жители Северной Кореи. А теперь немного подумаем.

Похожее изображение
Например, зачем бойкотировать КНДР? Неужели не понятно, что корейцы и так в Америку не летают? У них свой особый, уникальный менталитет, обусловленный многолетним государственным строем. Видимо, со стороны Трампа это еще один способ пнуть Северную Корею. По мне, так президент США лучше бы поискал способы мирно урегулировать конфликт, а не разжигать его еще больше. Что касается трех ближневосточных стран, так это вообще смешно. Сначала американцы пришли туда со своей «демократией», разрушили там все до основания, а теперь насмотрелись на Евросоюз и не хотят, чтобы Штаты превратились в нечто подобное. Гениально!
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments