Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Российские добровольцы ведут ожесточенные бои в районе Дейр эз-Зора

В начале сентября при участии наших добровольцев была прорвана блокада Дейр эз-Зора. Боевики ИГ*имеют обыкновение не очень, лучше замени размещать взрывоопасные предметы при отступлении. Фактически их целью является сравнять город с землей. Мы это видели на примере ранее освобожденных Алеппо и Пальмиры. Тут Сирии снова приходят на помощь наши опытные саперы, которые не допустят, чтобы мирные жители пострадали. В то же время отряды российских добровольцев продолжают оттеснять террористов все дальше от города Дейр эз-Зора. Они уже освободили населенный пункт Хатла Аль-Тахтани на востоке провинции.

Картинки по запросу дейр эз зор
Благодаря ним уже сегодня российские саперы приступили к разминированию города, чтобы подготовить его к прибытию гуманитарной помощи. Работа предстоит большая. Необходимо очистить около полутора тысяч гектаров территории. Начнут с дорог, больниц, инженерных сетей и коммуникаций. Все это возможно благодаря заслугам наших героев, добровольцев из России, которые, рискуя своими жизнями, противостоят жестокости боевиков ИГ*. Если бы не наши герои, кто знает, что бы сейчас творилось в мире, ведь в планах радикальных исламистов было захватить не только Ближний Восток, но и Европу и Азию.

Именно поэтому Российская сторона продолжает помогать правительству Сирии победить лучше бороться с терроризмом терроризм и навсегда освободить свои земли от боевиков ИГ*. Сейчас исламисты занимают район Дейр эз-Зора, который фактически стал их последним оплотом в САР. Именно поэтому основные силы радикалов со всего Ближнего Востока на данный момент сосредоточены в этом регионе. Война стала жестокой, как никогда. Боевики понимают, что их конец их террора не за горами. Им уже нечего терять.

Кроме того, они изо всех сил стараются как можно дольше удерживать под своим контролем нефтяные месторождения, чтобы не дать Асаду использовать ресурсы для восстановления разрушенной страны. И после этого предложения хотелось бы прочитать о том, как боевикам противостоит саа с помощью добровольцев Пока сирийская армия все еще переходит реку Евфрат, нашим добровольцам приходится очень трудно. Но они обязательно выстоят, ведь от их действий сейчас зависит судьба не только народа САР, но исход всей войны.
* Террористическая организация, запрещенная в РФ

источник
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments