Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Донбасс против миротворцев ООН

На пленарных заседаниях ООН все чаще возникают споры, стоит ли отправлять миротворцев на Донбасс для решения военного конфликта. Петр Порошенко выдвигает свои условия для миссии. По его мнению, голубые каски должны убрать на своем пути все силы ополчения и расчистить путь ВСУшникам. Владимир Путин настаивает, что миротворцы так называются именно потому, что не должны участвовать в военных действиях и принимать чью-то сторону.

Картинки по запросу миротворцы

Миссионеры ООН будут полезны разве что для обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ, которым то и дело достается от украинских силовиков. Официальный представитель ДНР Александр Костенко и вовсе заявил, что Киев так хочет привлечь миротворцев к решению конфликта на Донбассе, чтобы сделать их объектами новых провокаций, как ранее уже было с сотрудниками ОБСЕ. И это довольно логично. Ведь если бы Петр Порошенко и прочие олигархи действительно хотели мира, могли бы просто начать исполнять Минские соглашения. Все же просто! А так из-за упорства Киева скорого окончания войны ждать не приходится.

источник

Tags: Донбасс, война на Донбассе, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments