Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Ждут ли санкции Евросоюза Венгрию и Польшу?

Когда Брюсселю скучно, он вводит санкции. Так было с Россией, когда власти ЕС толком не могли объяснить, в чем причина экономического давления на нашу страну. А теперь Евросоюзу снова нечем заняться, поэтому его члены решили вводить санкции друг против друга. Еще бы, ведь у них совсем нет проблем! Половина стран абсолютно нищие, другая половина их кормит. Кроме того, огромное количество мигрантов не перестает прибывать в страны ЕС.

Похожее изображение

Собственно, это и стало номинальной причиной давления Еврокомиссии на Венгрию и Польшу. Брюссель вместе с Берлином хотят заставить восточноевропейские страны принять и разместить как можно больше мигрантов, постоянно прибывающих из государств Ближнего Востока и Северной Африки. Сегодня глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер (который является одним из самых разумных политиков среди всего этого балагана) призвал остальных своих коллег дать еще некоторое время Венгрии и Польше и попытаться услышать их позицию. Что ж, решение здравое. А вот примут ли к сведению рекомендацию Юнкера остальные члены Еврокомиссии, мы увидим в ближайшее время.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment