Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Надежда Савченко устроила потасовку в Верховной Раде

На очередном заседании Верховной Рады Украины снова было не до обсуждений проблем внутри страны. Депутаты были заняты выяснением личных отношений. Дело даже дошло до драки. Примечательно, что не только мужчины, но и женщины участвовали в потасовке. Всего схлестнулись более 30 человек. Досталось многим. Однако больше всех отличилась Надежда Савченко.


Все началось с того, что Александр Турчинов призвал депутатов рассмотреть закон Петра Порошенко о реинтеграции Донбасса, который, по сути, противоречит нескольким пунктам Минских соглашений. Представители нескольких партий решили заблокировать варварский проект, на что нардепы правящей коалиции отреагировали более чем неадекватно и развязали драку. Обычно так поступают люди, у которых не хватает аргументов в пользу своей позиции.

В результате обстановка накалилась до предела, что послужило поводом для потасовки. В какой-то момент Надежда Савченко подбежала к трибуне и сломала микрофон Турчинову, который продолжал резко высказываться в адрес жителей Донбасса. Это уже не первый раз, когда внефракционный депутат с удовольствием ввязывается в драку, причем с мужчиной. Пару дней назад она уже пыталась выяснить отношения с другим своим коллегой, Юрием Березой, на кулаках. Тем временем Рада постепенно превращается то ли в цирк, то ли в поле боя.


Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment