Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Польша готова покупать уголь у Донбасса

Власти Украины весной этого года сами отказались от поставок угля с Донбасса. Они заблокировали железную дорогу, пытаясь сделать хуже ополченцам, но в итоге сами себя переиграли. Теперь Киев вынужден закупать менее качественный антацид у Соединенных Штатов по более высокой цене. Власти Незалежной готовы ради принципа даже переплачивать огромные деньги за транспортировку угля ради принципиальности. Тем временем Польша оказалась более сговорчивой.
Картинки по запросу уголь
Так, Донбасс обратился к Варшаве с взаимовыгодным предложением, а та не стала отказываться. И хотя формально Евросоюз поддерживает позицию Киева в вооруженном конфликте с Донбассом, на деле каждое государство ЕС защищает сугубо свои личные интересы. На попытки властей Украины возмутиться, министр энергетики Польши подчеркнул, что его страна вводила санкции только против Крыма. На Донбасс они не распространяются. И судя по объему вышеупомянутых поставок угля в Евросоюз, так считает не только Польша. Кажется, власти Украины начинают понимать, что Евросоюз скорее не может возразить США, нежели поддерживает официальный Киев.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments