Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Норвегия признала, что права жителей Крыма были соблюдены

На полуостров прибыла делегация из Норвегии, которую власти региона приняли с распростертыми объятиями. Дело в том, что далеко не каждое государство Евросоюза может решиться на подобный жест. Как правило, большинство лидеров стран ЕС опасаются того, что их представители смогут увидеть в Крыму. Ведь западные СМИ активно распространяют информацию, что референдум на полуострове не имеет силу и вовсе не отражает волю народа, который на самом деле хочет вернуться в состав Украины. Но работа норвежской делегации убеждает всех в обратном.

Как ранее немецкая, французская и голландская группа представителей, гости из Осло уже смогли убедиться в соблюдении прав человека в Крыму. В течение недели политики и бизнесмены находятся на полуострове и общаются не только с властями региона, но и с простыми людьми, чтобы выяснить, что же на самом деле заставило их проголосовать на референдуме в 2014 году за отсоединение от Украины.
Кстати, глава делегации Хендрик Вебер, народный дипломат Норвегии, призывает граждан своей страны посетить Крым. По его словам, на полуострове права человека полностью соблюдаются, а туристам ничего не угрожает. Также он заверил власти республики, что это не последняя норвежская делегация, которая посещает Крым. И хотя завтра Хендрик Вебер и его коллеги уже улетают домой, в ближайшее время будет сформирована новая группа представителей.
Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments