Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Украинские власти скрывают беглых преступников от Интерпола

В марте прошлого года на территории Украины, в городе Львове, произошел вопиющий случай, обсуждаемый в мировом сообществе до сих пор. Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк (фамилия говорит сама за себя) и его сподвижники напали на генконсульство РФ и даже надругались над флагом. Такое непотребное поведение парламентария и еще троих граждан Украины не могло остаться без внимания со стороны России.

Картинки по запросу интерпол

Фактически за нападение на сотрудников дипмиссии по всем стандартам международного права всем четверым грозит арест. Кроме того, при заведении на них дела они попросту сбежали, чем еще раз доказали свою вину и пренебрежение к закону. Парасюк и его агрессивные сообщники на данный момент находятся в международном розыске. Сегодня официальный представитель МИД Украины обратился в Интерпол с просьбой «замять» это дело, назвав претензии России необоснованными. Однако никакого политического преследования здесь нет и быть не может. Доказательств вины вышеупомянутых граждан Украины предостаточно.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments