Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Петр Порошенко может лишиться руки

Причем об этом поведала миру не кто-нибудь, а его заклятый враг – Юлия Тимошенко. Она ведь очень любит пиариться на любой теме.



Депутат Верховной Рады рассказала, с помощью каких махинаций Петр Порошенко выводит деньги налогоплательщиков в свои заграничные оффшоры. Схема оказалась максимально проста. Известно, что глава Украины грезит о вступлении его страны в блок НАТО. Для этого он практически все средства из госбюджета тратит на перевооружение. Оправдывая свои действия тем, что хочет за пару лет превратить Незалежную в военную державу, по силе способную конкурировать с Россией, Порошенко направляет все больше средств на обеспечение госконтрактов.

Однако как поведала Юлия Тимошенко, фирмы, выигрывающие тендеры, почти все липовые и, так или иначе, принадлежат самому президенту и его друзьям-олигархам. Она тут же припомнила, как Порошенко грозился отрубить руки всем коррупционерам в стране. Теперь Юлия волнуется, как же сам президент собирается управлять страной без рук.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments