Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Что делает в Петербурге Владимир Путин?

Владимир Путин посетил родной город с важной миссией. Помимо важных встреч и совещаний, глава РФ прилетел лично проконтролировать окончание строительства одного из глобальных объектов инфраструктуры города, который полностью готов к эксплуатации. Его инициатором когда-то выступал сам президент.

Похожее изображение

Недалеко от Гатчины совсем недавно началось строительство широкой трассы, которая соединяет Северную столицу с Белоруссией, Эстонией, Литвой и Латвией. И вот дорога уже закончена в максимально короткие сроки (на год раньше, чем предполагалось). Автострада была просто необходима для разгрузки вечно стоящего в пробках Киевского шоссе. По указу Владимира Путина она идет в обход населенных пунктов, что делает ее еще и скоростной. Таким образом, строительство трассы не только облегчит жизнь автомобилистам, но и сделает комфортнее проживание людей в близлежащих населенных пунктах. Кроме того, магистраль в обход Гатчины снизит нагрузку на дороги города. Поэтому не удивительно, что Владимир Путин остался доволен реализацией своего проекта.
источник

Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments