Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Преступники из Европы теперь бегут в Украину

Киев всеми силами нацелен на евроинтеграцию. Украина спит и видит себя частью ЕС, частью НАТО, частью цивилизованного мира. Но пока до этого слишком далеко. Европейские и американские политики дают 25-30 лет минимум, так как на данном этапе страна в состоянии глубокого экономического кризиса, гражданской войны и политической нестабильности. Похоже, что Западу не слишком нравится результат своей многолетней работы. Однако для преступников, скрывающихся от закона, Украина стала настоящим раздольем.


Мошенники, фальшивомонетчики и коррупционеры всех мастей бегут в Незалежную, где им, похоже, только рады. Преступники, которых на родине разыскивают за преступления различной тяжести,  в Украине чувствуют себя вольготно. Конечно, ведь в условиях беззакония и коррупции для них всегда найдется работа. Интерпол то и дело отлавливает их и депортирует на родину, чтобы отдать под суд. Но все новые и новые лица пересекают границу Украины в поисках легких денег.

Облегчает им путь и то, что власти Незалежной до сих пор не утвердили какой-либо контроль в пограничной зоне. Как же, украинцы всегда рады европейцам. Только вот приличных людей к ним едет не так много. Сегодня, например, Интерпол вновь задержал очередного мошенника в аэропорту Украины. Им оказался гражданин Нидерландов, который устремился в Киев подальше от европейского правосудия. А на прошлой неделе был житель Молдавии, который пытался пересечь границу, чтобы скрыться от спецслужб.
источник

Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments