Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Евросоюз не знает, что делать с Турцией

Турция продолжает сохранять в своей международной политике лучшие традиции наследия Османов: шантаж и манипуляции. Она уже давно грезит о своем вступлении в Евросоюз, но страны ЕС каждый год говорят Эрдогану, что время еще не пришло. Однако он не отчаивается и продолжает ждать. И попутно находит все новые средства надавить на Европарламент с помощью довольно специфических аргументов.

Картинки по запросу ес турция

Сегодня со стороны окружения канцлера Германии Ангелы Меркель поступила информация о том, что так дальше продолжаться не может. Турецкий вопрос необходимо решать. Причем часть стран Евросоюза хочет вообще разорвать переговоры с Анкарой, а другая же часть, в том числе Германия, пытается найти новый подход. Иными словами, условия для вступления следует еще более ужесточить. И все это из-за неоднозначной позиции Турции по Ближнему Востоку, где она вроде и помогает в установлении мира в Сирии, но при этом в каких-то вопросах умудряется поддерживать оппозиционные группировки.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments