Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Вашингтон заявил о крупных терактах в США

Элейн Дьюк из департамента по внутренней безопасности США заявила, что Америка должна быть готова к новым крупным терактам наподобие 11 сентября. По ее словам, разведка доложила, что террористы собираются использовать самолет и взорвать с помощью него какое-нибудь крупное здание.

Картинки по запросу 11 сентября

Как заявили в Вашингтоне, нападения на людей в Европе со стороны сторонников ИГ (запрещено в РФ) – это всего лишь способ нагнать панику, однако главной целью террористов являются именно Штаты. А знаете почему? Потому что Пентагон ведет борьбу против радикального исламизма на Ближнем Востоке с 2001 года. Ну а все остальные якобы просто сидят и ничего не делают. Вот уже 16 лет армия США воюет в Ираке, Афганистане и прочих «проблемных» странах. И что мы видим? Разрозненные вооруженные группы террористов собрались вместе для создания Исламского халифата. Они смогли не только организовать структурированное государство, но и обзавестись современным оружием и практически полностью захватить Сирию и Ирак. И все это под самым носом у США. Или под прикрытием?

Кроме того, в Америке за все время террористических угроз было лишь одно крупное происшествие – теракт 11 сентября. Ни до, ни после ничего подобного не случалось, в отличие от той же Европы. Даже недавняя стрельба в Лас-Вегасе слишком уж не подходит под описание типичного теракта ИГ (запрещено в РФ). Да и спецслужбы никаких связей Пэддока с исламистами не нашли. Так почему вдруг именно сейчас, спустя 16 лет, американские власти снова заговорили о теракте? Неужели опять наметили цель для продвижения своей «демократии» в массы?

Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments