Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Евросоюз осуждает действия США

Соединенные Штаты уже довольно долго продвигают антироссийскую санкционную политику и навязывают ее Евросоюзу. И если ранее страны ЕС беспрекословно подчинялись США, то чем больше проходит времени, тем больше они начинают вникать в суть дела. Действительно, ведь догадаться совсем не трудно, для чего все это на самом деле нужно Вашингтону.

Картинки по запросу ес против сша

Бывший канцлер Германии Герхард Шредер, до сих пор являющийся одним из авторитетнейших политиков в Евросоюзе, выразил общие настроения в его стране. Он подчеркнул, что в частности Германия весьма заинтересована в процветании России. Берлину выгоден союз с Москвой, как, впрочем, и многим другим представителям Евросоюза. Сильная Россия не нужна по сути только Вашингтону. Это Штаты воспринимают нашу страну как соперника, а вот Европа, напротив - хочет дружить. До того, как американцы разворошили Украину и обвинили Россию в аннексии Крыма, отношения между РФ и ЕС уже достигли небывалых ранее успехов.
Возможно, это также стало одной из причин антироссийских настроений в США, ведь подобный союз им тоже не нужен.
источник

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 86
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments