Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Евросоюз осуждает действия США

Соединенные Штаты уже довольно долго продвигают антироссийскую санкционную политику и навязывают ее Евросоюзу. И если ранее страны ЕС беспрекословно подчинялись США, то чем больше проходит времени, тем больше они начинают вникать в суть дела. Действительно, ведь догадаться совсем не трудно, для чего все это на самом деле нужно Вашингтону.

Картинки по запросу ес против сша

Бывший канцлер Германии Герхард Шредер, до сих пор являющийся одним из авторитетнейших политиков в Евросоюзе, выразил общие настроения в его стране. Он подчеркнул, что в частности Германия весьма заинтересована в процветании России. Берлину выгоден союз с Москвой, как, впрочем, и многим другим представителям Евросоюза. Сильная Россия не нужна по сути только Вашингтону. Это Штаты воспринимают нашу страну как соперника, а вот Европа, напротив - хочет дружить. До того, как американцы разворошили Украину и обвинили Россию в аннексии Крыма, отношения между РФ и ЕС уже достигли небывалых ранее успехов.
Возможно, это также стало одной из причин антироссийских настроений в США, ведь подобный союз им тоже не нужен.
источник

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments