Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Эрдоган не считает США цивилизованным государством

Тайип Эрдоган чем-то похож на Трампа. Он так же, как и президент Соединенных Штатов, часто говорит первое, что в голову придет. По его мнению, США не могут называться цивилизованным государством. И еще он давно точит зуб на Вашингтон за одну давнюю и неприятную историю.

Картинки по запросу эрдоган

Как заявил сегодня Эрдоган, именно тогда он лично убедился в том, что безопасность в Штатах находится на крайне низком уровне. Напомню, что весной президент Турции был с рабочим визитом в Америке, когда и произошел тот вопиющий инцидент. В Вашингтоне собралось довольно много демонстрантов, критикующих политику Тайипа Эрдогана. В своих протестах они напрямую угрожали безопасности президента, вследствие чего охранники главы Турции были вынуждены даже влезть в драку. Теперь сотрудники службы безопасности, защищавшие Эрдогана, находятся в США под следствием. Глава Турции до сих пор зол на правительство Соединенных Штатов за тот эпизод, о чем не забывает при случае упомянуть.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment