Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В Финляндии забеременел мужчина

Но премию Чарли Чаплина размером в 1 млн долларов он не получит. Дело в том, что он не является мужчиной от рождения, и, следовательно, не выполняет все условия для получения денежного приза. Однако вряд ли его это сильно заботит, ведь они с мужем очень хотели ребенка. Кстати, в Финляндии такое происходит впервые, а вот в Евросоюзе прецеденты уже были. Учитывая, что это наверняка не последний случай, власти ЕС даже решили изменить закон о здравоохранении, который будет защищать права трансгендеров.

Картинки по запросу беременный мужчина в европе


Теперь в медицинских учреждениях Евросоюза можно будет выбирать пол будущей матери. А еще власти ЕС хотят на законодательном уровне запретить понятие «беременная женщина». Отныне вынашивающий ребенка будет называться «беременный человек». В ООН уже 168 стран высказались в поддержку подобной инициативы Великобритании, то есть подавляющее большинство.
Однако закон вызвал и шквал протестов у феминисток. Как это так, женщин хотят лишить привилегий и статуса, – негодуют они.

Чем закончится вся эта возня, предположить не сложно. Трансгендерам снова присвоят ряд статусов и бонусов, после чего все довольные разойдутся. Однако на проблему стоит посмотреть несколько шире. Ведь дело вовсе не в отношении общества к таким родителям. Как скоро во всем мире половое неравенство полностью исчезнет? Когда принадлежность к М или Ж станет не важна? И самое главное – увидят ли дети трансгендеров этот мир? Вряд ли. А теперь задайте себе вопрос: хотели бы вы быть этим ребенком?

Жаль, что Евросоюз в погоне за толерантностью совсем не думает о будущем. Забавно, но материнские инстинкты у бывшей женщины оказались все же сильнее желания стать мужчиной. Природа всегда берет свое. Поэтому, как знать, возможно, этим детям придется бороться уже не с осуждением общества, а против своих собственных инстинктов.
источник

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments