Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Чехия взяла курс на отдаление от Брюсселя

На прошедших парламентских выборах в Чехии победили партии, которые вовсе не поддерживают стратегии, так активно навязываемые Брюсселем всему Евросоюзу. Политики, набравшие большинство голосов, считают, что для экономики их страны нахождение в составе ЕС в принципе губительно. Пока разговоры о выходе из Евросоюза не идут, однако, и они не за горами.

Картинки по запросу прага
Брюссель заставляет Прагу принять квоту на беженцев с Ближнего Востока и Северной Африки, тем самым автоматически согласиться с несправедливым распределением мигрантов по всей территории ЕС, включая страны, которые изначально были против. этим крайне недовольна не только Чехия, но и большинство стран Центральной и Восточной Европы. Однако, судя по последним заявлениям, Брюссель свой курс менять не собирается. Напротив, столица Евросоюза настаивает на квотах. И довольно агрессивно, угрожая санкциями. А это значит, что в ближайшем будущем не избежать конфронтации не только с Прагой, но и с парламентами других стран ЕС.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment