Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сколько извращенцев среди членов Европарламента?

Главный законодательный орган Евросоюза буквально кишит извращенцами и озабоченными людьми, готовыми превысить свои должностные полномочия при первой же удачной возможности. Именно это утверждает Марго Паркер, член ЕП от Великобритании, которая в последнее время стала одной из активисток расследования случаев насилия сексуального характера среди депутатов. На данный момент 15 парламентариев находятся под подозрениями в домогательствах.

Картинки по запросу Европарламент


В ближайшее время этот вопрос Евросоюз собирается все же решить, так как голосование уже проведено. В результате только 10 парламентариев высказались против и 25 воздержалось от ответа. те ли это извращенцы, пока не известно, ведь их имена пока находятся в строжайшей секретности. Расследование в отношении их еще не закончено, а губить человеку карьеру на таком этапе было бы глупо.

Учитывая, что огласку дело получило только после похожих скандалов в Голливуде, можно предположить, что многие из жертв пока просто не в курсе происходящего и потому не обращаются в суд. Не исключено, что в ближайшее время обвиненных в сексуальных домогательствах будет намного больше, чем 15 человек.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments