Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сколько извращенцев среди членов Европарламента?

Главный законодательный орган Евросоюза буквально кишит извращенцами и озабоченными людьми, готовыми превысить свои должностные полномочия при первой же удачной возможности. Именно это утверждает Марго Паркер, член ЕП от Великобритании, которая в последнее время стала одной из активисток расследования случаев насилия сексуального характера среди депутатов. На данный момент 15 парламентариев находятся под подозрениями в домогательствах.

Картинки по запросу Европарламент


В ближайшее время этот вопрос Евросоюз собирается все же решить, так как голосование уже проведено. В результате только 10 парламентариев высказались против и 25 воздержалось от ответа. те ли это извращенцы, пока не известно, ведь их имена пока находятся в строжайшей секретности. Расследование в отношении их еще не закончено, а губить человеку карьеру на таком этапе было бы глупо.

Учитывая, что огласку дело получило только после похожих скандалов в Голливуде, можно предположить, что многие из жертв пока просто не в курсе происходящего и потому не обращаются в суд. Не исключено, что в ближайшее время обвиненных в сексуальных домогательствах будет намного больше, чем 15 человек.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments