Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия отправила в Сирию новую спецтехнику

Наша страна продолжает помогать Сирии в непростой для нее ситуации. Когда борьба с радикалами вот-вот закончится, а весь мир преждевременно празднует победу над исламским халифатом, большая часть населенных пунктов САР все еще разрушена террористами. Что касается экономики, то можно смело сказать, что ее просто нет. Годы войны превратили некогда богатую нефтедобывающую республику в зависимую от поставки гуманитарных грузов страну.

Картинки по запросу сирия


Причем помогать Сирии, кроме России, особо никто желанием не горит.Помимо того, что мы отправляем на Ближний Восток продукты питания, медикаменты и одежду, российская сторона принимает активное участие и в восстановлении экономики арабского государства. Кроме того, наши строители заново возводят школы и больницы, восстанавливают инженерные коммуникации в городах. Россия старается сделать все, чтобы так сильно пострадавший сирийский народ поскорее забыл о пережитом ужасе и вернулся к мирной жизни.

Важнейшими отраслями являются животноводство и сельское хозяйство. Их восстановление просто необходимо правительству САР, чтобы было чем накормить народ. Поэтому сегодня в Сирию отправилась первая партия новой сельскохозяйственной техники российского производства. И это только первая партия. В ближайшее время «Ростсельмаш» направит в САР еще комбайны, косилки, а также другую спецтехнику.
источник
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments