Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США встали на защиту «Свидетелей Иеговы»

Американское правительство склонно поддерживать любые течения, которые идут в разрез с позицией российских властей. Даже на защиту сектантов готовы встать, если надо. Так, посол США в РФ заявил, что в нашей стране недостаточно свободы дается религиозным общинам. Он подчеркнул, что запрет на то или иное вероисповедание является прямым нарушением конституции. Даже если это экстремистская организация. Даже если членство в ней угрожает безопасности людей.



Хороша позиция, ничего не скажешь. Со слов Джона Хантсмана получается, что даже если в секте есть культ жертвоприношения, то что с того. Нельзя запрещать и точка. А как же радикальный исламизм, с которым Соединенные Штаты якобы борются на Ближнем Востоке? Подумаешь, захотели террористы создать Халифат и поработить полмира. Это же верующие люди! Нельзя их принижать и ущемлять их права. Так и хочется спросить: Америка, что с тобой?

Причастность «Свидетелей Иеговы» к экстремизму доказана судом. Какие еще могут быть вопросы? Самое противное, что Хантсман после того, как обозначил позицию США по данному вопросу, еще долго распылялся по поводу свободной от притеснений верующих Америки. Именно это – залог экономического процветания, считает он. Возможно, посол просто давно не был в родной стране. Иначе как объяснить, что он называет процветанием, когда миллионы американцев сидят без работы? Или то, что для поддержания своей экономики Штаты просто вынуждены развязывать войны? Таким образом, новый посол США в России демонстрирует нам либо поразительную неосведомленность, либо не менее поразительное лицемерие.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments