Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

НАТО просит Россию и Китай о помощи

Это удивительно! Организация, основной целью которой до сих пор является защита Европы от возможного вторжения со стороны нашей страны, просит Россию помочь в разрешении важных для Альянса вопросов. Впрочем, военно-политический блок также надумал подключить к обсуждению и Китай. По мнению НАТО, Вашингтон уже не справляется с постоянно растущим напряжением в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Ему срочно нужна помощь. Но самое интересное – это методы, которые Альянс предлагает использовать Москве и Пекину.

Картинки по запросу нато россия китай


Разумеется, это санкции и экономическое давление на Северную Корею. По словам генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, Америке и Европе явно требуется поддержка. И в данной ситуации они хотят, чтобы Россия и Китай заняли их сторону. Однако и Владимир Путин, и Си Цзиньпин неоднократно подчеркивали, что видят разрешение данной непростой ситуации с помощью совсем другого метода. Главы двух государств настаивают на конструктивном диалоге с Ким Чен Ыном, тем более, что сам северокорейский лидер не раз заявлял о готовности обсуждать любые вопросы.

Справедливости ради стоит отметить, что НАТО снова защищает интересы исключительно Вашингтона. Ведь именно Штаты постоянно раздувают проблему с КНДР до нереальных масштабов. Что касается стран Европы, которых в Альянсе преобладающее большинство, то им, кажется, и вовсе нет дела до Азиатско-Тихоокеанского региона и ядерных испытаний Северной Кореи.
Tags: НАТО, НАТО 2017, Североатлантический Альянс, силы НАТО, страны НАТО, учения
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment