Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Украина собирается ввести визовый режим с Россией

Скоро из одной страны в другую можно будет попасть только при условии того, что в ваш загранпаспорт вклеена специальная виза. В истории российско-украинских отношениях такого еще не было никогда, однако сейчас все чаще и чаще в Верховной раде поднимается этот вопрос. Правда, еще неизвестно, что будет с дипломатическими отношениями, которые Киев то и дело грозится разорвать. Если это произойдет, то посольства автоматически закроются, а консульства будут работать в весьма условном режиме. Те же самые визы будет некому выдавать. Таким образом, в ближайшее время нас могут ждать даже полностью закрытые границы.

Картинки по запросу украина визовый режим


Но, например, Арсения Яценюка это вовсе не пугает. Напротив, он от имени своей партии «Народный фронт» сегодня заявил, что будет настаивать на визовом режиме. Однако это не все, чего хочет добиться бывший премьер-министр Украины. Он также призывает Североатлантический Альянс организовать вступление Незалежной в НАТО. Его не останавливает и то, что ранее политики Евросоюза и США неоднократно заявляли, что от Киева подобных просьб не хотят даже слышать ближайшие 25 лет.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments