Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

На Украину не будут ходить поезда

Киев продолжает искать способы окончательного разрыва российско-украинских отношений. Депутаты Верховной рады вместо внутренних проблем в стране занимаются поиском новых, еще более абсурдных, вариантов того, как насолить Москве. Однако получается, как всегда, с точностью до наоборот – власти Украины вредят своим же гражданам, осложняя и без того нелегкую жизнь в стране, где продавшиеся Западу олигархи у власти разрушают государство изнутри. Теперь депутаты хотят прервать любое транспортное сообщение с Россией. И начать решили с отмены поездов.

Картинки по запросу поезд украина россия

Например, Борис Бабин вообще заявил, что украинцы не возвращаются назад из нашей страны. Они находят работу, обрастают социальными связями и совсем не горят желанием ехать на родину, где идет гражданская война, дорожают продукты, а экономика вот-вот обвалится. Кроме того, многие банально боятся за свою жизнь, учитывая поощрение властями нацистской идеологии и пропаганду культа Бандеры. То, что Киев хочет отменить поезда, не поможет в миграционном вопросе. Даже если власти закроют границу, люди будут продолжать бежать из страны.

Кстати, как признались многие украинские политики, единственное, что останавливает их от принятия подобного закона – это реакция простого народа. Они боятся восстания и даже еще одной гражданской войны, только на этот раз прямо в столице. По статистическим данным, в Россию только за последние полгода уехало более 2,5 млн человек.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments