Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Ксению Собчак осудили из-за высказываний о республике Крым

Дочка бывшего мэра города Санкт-Петербурга Анатолия Собчака решила податься в политику. Вот только Ксении почему-то до сих пор кажется, что она на лобном месте ведет некогда популярное реалити-шоу Дом-2. Она и раньше позволяла себе довольно жестко высказываться на резонансные и важные для общества темы, а теперь стала делать это в два раза чаще ради привлечения внимания к своей предвыборной кампании. Все это привело к тому, что Ксению Анатольевну плохо принимают в родном городе.

Картинки по запросу ксения собчак

Дело в том, что Собчак ранее несколько раз публично осудила присоединение Крыма к составу России. По ее мнению полуостров следует считать территорией Украины несмотря на референдум, на котором более 96% жителей региона высказались за выход из ее состава. Как оказалось, злы на Ксению за подобные речи не только сами крымчане, чье мнение она посчитала несущественным, но и люди из других городов, в том числе из родного для нее Санкт-Петербурга.

Когда Собчак поднялась на уличную сцену для агитации за свою кандидатуру на предстоящих выборах, подошедший народ ее освистал. Люди кричали не только слово «Позор», но и более обидные для новоиспеченного политика высказывания.
Оригинал взят у poetry_in_life в Ксению Собчак возненавидели в родном городе из-за Крыма

Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments