Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Тереза Мэй обвинила Владимира Путина в своих проблемах

У премьер-министра Великобритании сейчас очень много проблем. Ее собственное правительство, кажется, готово линчевать Терезу Мэй. Министры пишут ей письма с угрозами, прилюдно спорят и выставляют не в лучшем свете. Да и народ весьма зол на главу Великобритании за Brexit, который до сих пор так и не запущен. Ведь именно Тереза Мэй обещала стоять до последнего за интересы граждан, защищать их в борьбе с Брюсселем, однако по факту и палец о палец не ударила. Зато она наконец-то нашла, кого можно обвинить во всех своих бедах.

Картинки по запросу мэй тереза


Как сегодня заявила госпожа премьер-министр, трудности Великобритании создает Россия и ее президент. Именно Владимир Путин виноват в том, что Брюссель предлагает Мэй заплатить 60 млрд. евро компенсации за выход из ЕС, которых у нее нет. Именно он является причиной того, что Евросоюз грозится закрыть свои рынки для Лондона. Впрочем, президент РФ настолько могущественен, что с его легкой руки даже начался миграционный кризис по всей Европе.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments