Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Тереза Мэй обвинила Владимира Путина в своих проблемах

У премьер-министра Великобритании сейчас очень много проблем. Ее собственное правительство, кажется, готово линчевать Терезу Мэй. Министры пишут ей письма с угрозами, прилюдно спорят и выставляют не в лучшем свете. Да и народ весьма зол на главу Великобритании за Brexit, который до сих пор так и не запущен. Ведь именно Тереза Мэй обещала стоять до последнего за интересы граждан, защищать их в борьбе с Брюсселем, однако по факту и палец о палец не ударила. Зато она наконец-то нашла, кого можно обвинить во всех своих бедах.

Картинки по запросу мэй тереза


Как сегодня заявила госпожа премьер-министр, трудности Великобритании создает Россия и ее президент. Именно Владимир Путин виноват в том, что Брюссель предлагает Мэй заплатить 60 млрд. евро компенсации за выход из ЕС, которых у нее нет. Именно он является причиной того, что Евросоюз грозится закрыть свои рынки для Лондона. Впрочем, президент РФ настолько могущественен, что с его легкой руки даже начался миграционный кризис по всей Европе.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments