Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Латвия поддерживает культ Степана Бандеры

Между Украиной и Латвией становится все больше общего. Бывшие советские республики отчаянно пытаются стереть из памяти своих граждан все, что их связывает с СССР. Фактически что Киев, что Рига вполне могут добиться того, что спустя несколько поколений подлинная история государств будет полностью забыта. Правда события прошлого не удастся просто вычеркнуть. Их придется переписать – поменять на другую идеологию. Именно поэтому на Украине вдруг вспомнили про Бандеру, о котором никто не говорил вот уже лет 50. Латвия идет по тому же пути.

Картинки по запросу латвия
Происходящим в стране обеспокоены уже другие члены Евросоюза. В своей погоне за русофобскими принципами в угоду Соединенным Штатам Латвия взяла не самый лучший пример с Украины и стала потихоньку перенимать культ Степана Бандеры. Возможно, властям кажется, что это верный путь и в нужный момент они смогут остановить этот процесс. Однако, как мы знаем из истории, фашизм не так просто остановить. В какой-то момент механизм раскрутится до такой степени, что в итоге сметет все вокруг.
Tags: Латвия, Прибалтика, страны Прибалтики
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments