Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Благодаря депутату из «Яблока» в Питере пройдет ЛГБТ-фест

В нашем любимом городе на Неве уже вовсю идет довольно специфический фестиваль. Его темой являются проблемы, с которыми сталкиваются геи, лесбиянки и трансгендеры в современном российском и, якобы, далеко не толерантном обществе. Однако разве там, где ущемляют права ЛГБТ, вообще возможно проведение подобного мероприятия? Это вряд ли.

Картинки по запросу лгбт фестиваль
Давайте уже будем честными – в России к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации относятся довольно терпимо. Представьте себе, например, Саудовскую Аравию, где за то, что ты гей, тебя закидают на площади камнями. У нас же я сотни раз видела парней, которые милуются в общественных местах. Никто им даже замечания не делает. Так о каком ущемлении прав идет речь? Зачем понадобился фестиваль длиною в 10 дней? Объясню.

У нас в ЗАГСе есть несколько депутатов, целью работы которых стало продвижение ЛГБТ-ценностей в массы. Зачем им это надо, черт их знает. Особо отличился в этом плане Борис Лазаревич Вишневский из «Яблока», который явно демонстрирует какую-то личную заинтересованность в проведении подобных мероприятий. Он даже имеет смелость выступать за отмену закона о защите детей от гей-пропаганды. Почему 62-летний депутат так яростно хочет забить головы школьников либеральными ЛГБТ-идеями, думайте сами. Как по мне, так подобного может добиваться разве что педофил, а уж никак не примерный отец семейства.

Картинки по запросу вишневский

Вообще-то подобные постулаты характерны скорее для политиков западных стран, нежели России. И тут прослеживается некоторая связь: Вишневский в свое время активно сотрудничал с Джоном Теффтом (тем самым американским послом, который организовывал цветные революции). И, судя по всему, контакты с США у депутата сохранились, ведь он до сих пор продолжает заниматься гей-пропагандой в России, пользуясь своим служебным положением.

За одни только попытки развратить наших детей нужно гнать депутатишку из ЗАКСа поганой метлой! Однако это даже не единственный его грех. Он также очень против изучения советской истории в российских школах и ВУЗах, говоря о том, что ее вообще нужно убрать из программы. Типичная позиция стран Запада – отрицать и переписывать свое прошлое.

Интересно, чем Вишневский хочет заменить период, который длился почти 70 лет? ЛГБТ-ценностями? Ну уж нет! Мало нам никому ненужного гей-фестиваля длиною в 10 дней, на который, кстати, еще и Кончита Вурст приедет. Так неужели депутаты еще теперь и историю страны переписывать будут? Подобного допустить никак нельзя! Таких, как Вишневский и близко нельзя к власти подпускать, иначе через пару-тройку лет мы просто не узнаем свою страну.
Tags: Вишневский, ЗАКС, Кончита Вурст, ЛГБТ, Петербург, СМИ, Фонтанка, Яблоко, депутат, закон, оппозиция
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments