Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Вся суть Навального в 40-секундном видео

Это очень смешно! Нет, правда. Блогер Алексей Навальный снова киданул своих сторонников и укатил в Европу. Митинги? Не, не слышали.



Когда же наивные школьники уже, наконец, поймут, как их юзает глава ФБК? Ведь схема проста до боли. Сначала он снимает лживые расследования, которые уже много раз опровергали в судах, потом ездит по городам и весям с просьбой дать ему денег на очередное видео-шоу. И когда собирает достаточное количество донатов, то просто берет билет в Европу и сваливает.

Милые детки, знайте, что сейчас Алексей отдыхает в Мюнхене. Он пьет пивко и кушает сосиски в то время, как вы экономили на пирожках в столовой, чтобы ему помочь.

И плевать ему, что по плану в Саранске должен быть митинг. В Германии намного веселее, чем на сцене распинаться перед немногочисленными сторонниками. Да и согласованные акции Навального, как показала практика, мало интересуют. Без драк и задержаний не будет шоу, а значит - и донатов.
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments