Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Навальный встал на защиту «Радио Свободы»: соцсети отреагировали на фэйл блогера

Нашумевший выпуск программы «60 минут» сегодня изрядно подмочил репутацию оппозиционного блогера Алексея Навального.

Скандальный блогер всегда утверждал, что никогда не будет следить за российскими СМИ, но при этом продолжает демонстрировать  зрителю обиженную реакцию. Совсем недавно Навальный бился в истерике, когда заметил, что «Ведомости» не включили его в список «кандидатов в президенты», добивался опровержения в виде отдельной статьи. Но почему же Лёша создает такую панику, если масс-медиа в России, по его мнению, якобы проплачены российскими олигархами?  В чем же тут смысл?

Ни для кого не секрет, что «независимый» блогер тесно сотрудничает с «Радио Свобода», оппозиционное СМИ активно обслуживает его «интересы». Редакция интернет-ресурса публикует материалы Навального и поддерживает Алешу во всех его начинаниях. Но вот почему-то данный ресурс не вызывает у него никаких подозрений, несмотря на то, что «Радио Свобода» является оплаченной проамериканкой. Почему происходит такая защита со стороны Навального? Ведь ситуация, которая связана с выпуском программы «60 минут» также стала поводом для опеки оппозиционного издания блогером. Навальный опубликовал в своем Твиттере пост, где грубо отозвался о главном редакторе «Russia Today» Маргарите Симоньян:


Тут же за публикацией последовала незамедлительная реакция интернет-пользователей. Читатели усмехнулись над Навальным, ибо данный стих был творением сторонника «Радио Свободы». Более того, редакция сайта даже опубликовывала оппозиционное творение.



Пользователи Твиттера крайне негативно отнеслись к подобной выходке блогера и внесли ясность, прокомментировав пост Навального:





Таким образом, Алеша «грамотно» отвел взгляд зрителя от «Радио Свободы», оболгав Симоньян. А ведь журналист всего лишь хотела зачитать стих, таким образом, напомнив зрителю,  за какой материал платят США. Она отметила, что контент, публикуемый на данном ресурсе,  проплачивается американскими налогоплательщиками.

И тут взгляды оппозиционного блогера в отношении СМИ обрастают двойным мхом. Навальный жестко критикует российскую прессу, которая якобы спонсируется олигархами и политиками, но при этом он активно поддерживает проамериканские СМИ. Выгоду Алексей найдет везде: неудобно «терять» поддержку от «Радио Свободы», но а как же справедливость и честность? За что лоббируешь, Алеша? Или, быть может, на американскую казну у Навального свои интересы?
Tags: навальный, оппозиция, фэйл
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments