Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Саакашвили избили в прямом эфире

Неприязнь к Саакашвили у многих украинских политиков выработалась еще с тех времен, когда он занимал пост губернатора Одесской области. Теперь же, когда он является персоной нон грата у официальных властей, негатив только усилился. Некоторые депутаты Верховной рады и вовсе обещались избить Михаила при первой удобной возможности. И вот одному из них, Игорю Мосийчуку, такой случай представился. Да не где-нибудь, а на телевидении.

Картинки по запросу саакашвили драка
Лидер украинских радикалов точил зуб на Саакашвили очень давно, однако до сих пор до драки дело не доходило. Но в этот раз предприимчивые ведущие решили, по всей вероятности, взорвать рейтинги, поэтому сразу начали программу с провокационных тем для обсуждения. Сначала затронули борьбу с коррупцией, за которую якобы выступает Саакашвили, однако по обвинению в которой на него заведено дело на родине. А когда это не сработало, телевизионщики переключились на обсуждение культового ныне персонажа на Украине – Степана Бандеры.

Бывший президент Грузии никогда открыто не высказывается на тему неонацизма, боясь как поддержать, так и выступить против популярного политического течения в Незалежной. Когда он в очередной раз весьма обтекаемо выразил свое мнение, переводя тему в другое русло, ярый радикал Мосийчук не выдержал и налетел на Михаила, решив избить его костылем. Их, конечно, разняли, но не сразу. Все-таки шоу есть шоу.

Вот так Михаил Саакашвили постепенно деградирует как политик, с должности президента отдельного государства скатившись до уровня телевизионного шута и скандалиста. Хотя на Украине именно такие представители власти сейчас и имеют наибольший успех. Цирк да и только!
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments