Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

"Фонтанка" подскажет, как попасть в ТОП самых влиятельных людей Петербурга

11 декабря в Государственном Эрмитаже состоится торжественное оглашение званий самых влиятельных персон в Петербурге. Однако на этот раз мероприятие будет проводить газета «Фонтанка», вокруг которой в последнее время много скандалов. Возможно, издатели с помощью популярной премии как раз и хотят отвлечь читателей от неприятных слухов.
Картинки по запросу топ рейтинг
Примечательно и само место проведения, ведь Эрмитаж неоднократно подвергался жесткой критике и нападкам со стороны журналистов «Фонтанки» (например, Дениса Короткова), а заместитель главреда Евгений Вышенков запросто такие темы допускал к публикации. Не верится в то, что после всего этого Пиотровский решил помочь газете с площадкой для мероприятия и радостно предоставил площадку.

Все это больше похоже на шантаж. Логичнее предположить ,что руководство издания пообещало главе Эрмитажа прекратить травлю музея в обмен на проведение церемонии награждения. По крайней мере меня бы это не удивило, учитывая криминальное прошлое того же Вышенкова, отсидевшего за рэкет, или владельца газеты Андрея Константинова – автора «Бандитского Петербурга».

Само собой, от таких людей не стоит ждать объективности в рейтингах. Не зря «Фонтанка» и прочие издания Константинова так расхваливают его самого на своих страницах. Наверняка в ТОПе самых влиятельных людей Санкт-Петербурга будет он, а также его клиенты по издательскому делу – люди, дружба с которыми выгодна хозяину холдинга СМИ.

Ведь в конечном итоге все это делается вовсе не ради читателей, а для получения прибыли за хвалебные статьи, на эту тему я прочитала уже много публикаций. Кроме того, «Фонтанке» сейчас просто необходимо отвлечь внимание общественности от многочисленных скандалов, среди которых есть и вымогательство, и незаслуженный пиар миллионера Баракина, и продвижение ЛГБТ-ценностей в массы. Так что попомните мои слова: посмотрим, кто будет в списке этих самых влиятельных лиц Петербурга, и какую в отношении них газета будет вести редакционную политику.
Tags: СМИ, Фонтанка, оппозиция
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments