Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Евросоюз отказывается запускать Brexit

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что им так и не удалось договориться с Лондоном об условиях выхода Великобритании из ЕС. Тем временем прошло уже более полугода. Складывается ощущение, что Брюссель любыми способами пытается затормозить процесс, за который проголосовало большинство граждан Соединенного Королевства. И если раньше Брюссель только уговаривал англичан передумать, то сейчас в ход пошли более жесткие меры давления.

Картинки по запросу брексит

Так, Юнкер больше не намерен вместе с Терезой Мэй искать варианты, которые устроят всех. Он заявил, что теперь Еврокомиссия будет только ждать встречных предложений от Великобритании. Сами же они в поиске решений участвовать не желают, ведь Лондон отказывается пойти навстречу и заплатить компенсацию. По той же причине Брюссель не видит смысла обсуждать дальнейшее сотрудничество после Brexit.

И пока Евросоюз встал в позу, премьер-министр Великобритании стремительно теряет политические очки в своей стране. Еще немного и Терезе Мэй объявят импичмент за ненадлежащее исполнение воли народа. Но, кажется, кроме нее самой это мало кого волнует. Стоило британцам заговорить о выходе из ЕС, как отношения между Лондоном и Брюсселем сильно испортились.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments