Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Евросоюз отказывается запускать Brexit

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что им так и не удалось договориться с Лондоном об условиях выхода Великобритании из ЕС. Тем временем прошло уже более полугода. Складывается ощущение, что Брюссель любыми способами пытается затормозить процесс, за который проголосовало большинство граждан Соединенного Королевства. И если раньше Брюссель только уговаривал англичан передумать, то сейчас в ход пошли более жесткие меры давления.

Картинки по запросу брексит

Так, Юнкер больше не намерен вместе с Терезой Мэй искать варианты, которые устроят всех. Он заявил, что теперь Еврокомиссия будет только ждать встречных предложений от Великобритании. Сами же они в поиске решений участвовать не желают, ведь Лондон отказывается пойти навстречу и заплатить компенсацию. По той же причине Брюссель не видит смысла обсуждать дальнейшее сотрудничество после Brexit.

И пока Евросоюз встал в позу, премьер-министр Великобритании стремительно теряет политические очки в своей стране. Еще немного и Терезе Мэй объявят импичмент за ненадлежащее исполнение воли народа. Но, кажется, кроме нее самой это мало кого волнует. Стоило британцам заговорить о выходе из ЕС, как отношения между Лондоном и Брюсселем сильно испортились.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments