Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

«Пойдем выйдем»: Навальный позвал своих сторонников за ларёк

Алексей Навальный успешно отдохнул в Германии и готов продолжать свое турне по городам России. На очереди Пермь. Однако на этот раз митинг пройдет по новой схеме.


Так как Алексей был очень занят поглощением пива и сосисок, то согласовать мероприятие он снова не потрудился. Поэтому сборище будет за ларьком. Серьезно. Вот за этим.


Как думаете, сколько местных алкашей присоединится к компании школьников? Я думаю, не особо много, ведь «площадка» в лучшем случае способна вместить человек 200.


Жду с нетерпением, какие фото на этот раз выложит Фельдман. Он же любитель нужных ракурсов, с которых и тридцать человек выглядят как толпа народа.

Одно хорошо – Навальный, наконец, начал адекватно рассчитывать свои силы. Жаль только, что таскает детей по всяким дворам, парковкам и подворотням. Кто знает, может в следующий раз митинг пройдет за гаражами или за помойкой.

Забавно, но даже Запад больше не поддерживает Навального, уж слишком он халтурит. ЕСПЧ отказался переносить слушание по иску Алексея, тем самым автоматически делая его предвыборную агитацию бессмысленной. Но если в выборах Навальный не участвует, то к чему весь этот цирк с митингами и сбором средств? Об этом его команда умалчивает.

На деле же главе ФБК нужны деньги на очередное турне по Европе. Скоро рождественские распродажи, нужно успеть собрать донатов и отправится в какую-нибудь Прагу. Говорят, там перед Новым годом красиво…

В то же время сотрудникам штабов Навального ничего из пожертвований не достается. Из-за нехватки средств и невозможности совмещать волонтерство с другой деятельностью, они вынуждены красть в магазинах. Например, Александра Трусова, координатор из Курска, стащила 5000 рублей в магазине. Так что Навальный кидает не только школьников, но и своих сотрудников, заставляя их трудиться  за гроши. Это насколько надо быть жадным, чтобы даже своих обирать?
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments