Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Тереза Мэй призывает британцев к борьбе с Россией

Бедняжка Тереза Мэй борется с одолевающей ее оппозицией как может. Она полностью провалила проведение процедуры Brexit и теперь пытается переключить внимание граждан своей страны на виртуального врага в виде России. Однако премьер-министр слишком опоздала. Как и в случае с выходом из Евросоюза, в подобном деле требуется оперативность и решительность. Именно этих качеств недостает Терезе Мэй. И именно из-за их отсутствия вскоре полетит ее голова.

Похожее изображение

На данный момент глава Великобритании не устраивает не только действующее правительство страны, но и Брюссель. Евросоюз вовсе не хочет отпускать Соединенное королевство из своих цепких лап, ведь это деньги и оружие, которые сейчас в ЕС мало у кого имеются. Тереза Мэй же хоть и сдала заднюю в вопросе Brexit, однако полностью остановить процесс ей уже не удастся. Так что ее уберут в скором времени. Вопрос в другом: кто придет на ее место? И будет ли новый лидер Великобритании также безосновательно переводить стрелки на Россию или все же начнет решать накопившиеся проблемы?
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment