Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Тереза Мэй призывает британцев к борьбе с Россией

Бедняжка Тереза Мэй борется с одолевающей ее оппозицией как может. Она полностью провалила проведение процедуры Brexit и теперь пытается переключить внимание граждан своей страны на виртуального врага в виде России. Однако премьер-министр слишком опоздала. Как и в случае с выходом из Евросоюза, в подобном деле требуется оперативность и решительность. Именно этих качеств недостает Терезе Мэй. И именно из-за их отсутствия вскоре полетит ее голова.

Похожее изображение

На данный момент глава Великобритании не устраивает не только действующее правительство страны, но и Брюссель. Евросоюз вовсе не хочет отпускать Соединенное королевство из своих цепких лап, ведь это деньги и оружие, которые сейчас в ЕС мало у кого имеются. Тереза Мэй же хоть и сдала заднюю в вопросе Brexit, однако полностью остановить процесс ей уже не удастся. Так что ее уберут в скором времени. Вопрос в другом: кто придет на ее место? И будет ли новый лидер Великобритании также безосновательно переводить стрелки на Россию или все же начнет решать накопившиеся проблемы?
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 84
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment