Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Как Владимир Путин сделал мой день

С чего начинается ваше утро? Одним, чтобы проснуться, нужна чашечка ароматного кофе, другие приходят в себя, только когда залезают в душ. Мое утро традиционно начинается с просмотра социальных сетей. Ну не могу я вскочить с кровати как только слышу будильник. Мне нужно поваляться, почитать что-нибудь, настроится на выполнение важных дел. Однако сегодня я увидела настолько трогательное видео, что оно, пожалуй, определило мое состояние на весь день.

Оказывается, вчера был День матери. Вы знали? Я вот нет. Проводя выходные за городом, где плохо ловит телефон и совсем нет телевидения, я умудрилась пропустить чуть ли не главный праздник уходящего года. Вы бы на моем месте не придавали ему такого значения? А зря. Владимир Путин правильно сказал: «Мама – это святое». Он даже сравнил чувства, которые испытывает человек к своей матери, с отношением к Родине. Если задуматься, так оно и есть.

Мама – это, пожалуй, единственный человек во всем мире, которого мы любим безоговорочно. Так же, как любим свою страну – несмотря ни на что. По крайней мере, так должно быть. Правда, среди обычной суеты у нас часто даже нет времени об этом подумать.

Меня, например, слова президента буквально задели за живое. Мне стало стыдно. Как часто мы говорим своим родным и близким о своей любви? День матери – это еще один повод. И если вы по какой-то причине (так же, как и я) забыли о нем, то сделайте это сегодня! Позвоните своим мамам, а лучше приезжайте к ним с букетом цветов и подарками. Ведь именно им вы обязаны всем, что у вас есть сегодня.

П.С.: и никогда больше не забывайте об этом празднике. Не берите пример с меня, берите пример с нашего президента!
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments