Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Ипотека в России с нового года будет 6%

Это уникальный проект, который запускается нашим правительством с января будущего года. В рамках помощи молодым семьям, а также поддержки строительной отрасли, государство готово выплатить за ипотечника все, что свыше 6% по кредиту. Правда, при этом должны быть соблюдены несколько несложных условий.

Картинки по запросу ипотека

Так как сейчас власти всерьез нацелены на увеличение рождаемости и выправление демографического упадка в стране, то у семьи, которая претендует на заниженную ставку по ипотеке, просто обязаны быть дети. Причем как минимум двое. Однако если у вас уже есть жилищный кредит, то не спешите расстраиваться. Вы всегда можете подать заявку на его рефинансирование в своем или любом другом стороннем банке. После одобрения все, что выходит за рамки 6%, будет выплачивать за вас государство. Отличная программа, не правда ли?

Таким образом, члены вашей семьи становятся обладателями новой уютной квартиры по ипотеке с рекордно низкой процентной ставкой, а правительство убивает сразу двух зайцев: стимулирует спрос на первичном рынке жилья и побуждает молодых людей заводить больше одного ребенка. Подобные проекты всегда приносили свои плоды и были с благодарностью приняты населением страны. А вы поддерживаете данную инициативу правительства? Считаете ее продуктивной? Хотели бы воспользоваться подобной программой?
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments