Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

ВСУ обстреливают Донбасс накануне переговоров

Украинские силовики нарушают Минские соглашения, продолжая наступать на позиции ополченцев Донбасса. Завтра должны состояться переговоры по крупному обмену военнопленными, захваченными в ходе этой гражданской войны, развязанной Киевом. Власти Украины и обеих республик ранее уже пришли к соглашению о первом шаге на пути к выполнению условий Минских соглашений. Были даже составлены списки пленных, которые вскоре вернутся домой. Сейчас в ЛНР и ДНР, в том числе в больницах, находятся украинские силовики, которые ждут, когда стороны договорятся.

Картинки по запросу донбасс
Командование Донбасса в свою очередь давно выразило нацеленность на выполнение обмена, однако ВСУ продолжают нарушать режим тишины. Силовики до сих пор обстреливают населенные пункты приграничной зоны, а также устраивают различные провокации в районе Авдеевки и Горловки. В то время, как ополченцы давно прекратили обстрелы, киевские каратели продолжают мучить народ Донбасса. Они пытаются прорвать границы республик, наступая сразу с нескольких сторон. Им необходимо развязать резню, которая окончательно сорвет переговоры и обмен военнопленными.

Им не нужен мир. Они хотят исключительно войны. Киев сначала согласился на перемирие, а потом направил на Донбасс своих жестоких убийц. Власти Украины лишь устроили очередное показательное выступление. А ополченцам единственное, что остается, это держаться из последних сил. Они обязаны выстоять и защитить народ ЛДНР, жизнь которого вновь находится под угрозой. Ополченцев просто не должны оставить в беде! Ребята, мы с вами! Держитесь!
Tags: Донбасс, война на Донбассе, ополченцы
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments