Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

И снова-здорово: газета «Фонтанка» опять про геев

Не то, что бы лично я имела зуб на представителей сексменьшинств. По сути, мне наплевать, кто чем занимается в своей постели. Лишь бы в рамках закона. Однако откровенную пропаганду ненавижу. Считаю, что для представителей ЛГБТ-сообщества и так довольно много специализированных журналов, сайтов и телепрограмм. Зачем «Фонтанка», которая позиционирует себя как политическое и информационное издание, постоянно пишет о геях?

Похожее изображение

Недавно была аж целая неделя затишья. И вот опять материал о том, что иностранная организация рекомендует футбольным болельщикам-геям быть аккуратнее в России на Чемпионате мира по футболу в 2018 году. Ну для чего это публиковать? А главное – для кого?

В очередной раз «Фонтанка» демонстрирует, что ставит интересы Запада в приоритет. Не зря она была неоднократно замечена в том, что получает гранты от европейских некоммерческих фирм вроде НКО NED, CIMA и прочих. Вот и отрабатывает деньжата, полученные за пропаганду ЛГБТ-ценностей. Впрочем, тема геев может быть интересна редакции и по другим причинам.

Поговаривают, что у заместителя главного редактора Евгения Вышенкова остались кое-какие привычки после отсидки в тюрьме, где он, между прочим, провел аж целых четыре года. Согласитесь, такое не проходит бесследно. Так что вполне возможно, что лояльное отношение к ЛГБТ сформировалось у Евгения именно в те годы.

В любом случае, вся эта тенденция не к добру. Если так пойдет и дальше, то в скором времени «Фонтанка» превратится в радужный журнальчик вместо серьезной питерской газеты. Обеспокоены таким положением дел и читатели, которые часто пишут об этом в комментариях в социальных сетях. Однако редакции на это наплевать. Очевидно, что своя рубашка для них ближе к телу, а это значит, что мы еще не раз увидим новые публикации про геев на страницах издания.

Печально, что подобные «Фонтанке» газеты со временем превращаются в инструмент прозападной пропаганды. Они готовы писать обо всем, лишь бы не о действительно актуальных и важных темах. Вдвойне обидно, что это издание питерское. У нас в городе проходит столько развлекательных мероприятий, в том числе и бесплатных, о которых можно было бы написать. Но благодаря Вышенкову и ему подобным читатели «Фонтанки» никогда о них не узнают.
Tags: Евгений Вышенков, ЛГБТ, СМИ, Фонтанка, оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 774
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments