Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США и Евросоюз поругались из-за российского газа

Долгому партнерству между Соединенными Штатами и Евросоюзом, кажется, вот-вот наступит конец. А причиной конфликта стала, на удивление, наша страна. Косвенно, разумеется. Дело в том, что «Северный поток-2» одновременно очень нужен европейцам и как кость в горле для американцев. И никто не желает уступать.

Картинки по запросу северный поток 2

Европа, наконец, поняла, насколько далеко зашло влияние Соединенных Штатов. Вашингтон со временем привык, что Брюссель во всем его безоговорочно поддерживает. Теперь Белый дом и вовсе перестал интересоваться позицией Европарламента. Отношения между некогда равными партнерами превратились в игру в одни ворота. И вот Европа решила отстоять право на покупку более дешевого и качественного российского газа и отказаться от сжиженного американского. А чем все это закончится, увидим в ближайшее время.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments