Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США и Евросоюз поругались из-за российского газа

Долгому партнерству между Соединенными Штатами и Евросоюзом, кажется, вот-вот наступит конец. А причиной конфликта стала, на удивление, наша страна. Косвенно, разумеется. Дело в том, что «Северный поток-2» одновременно очень нужен европейцам и как кость в горле для американцев. И никто не желает уступать.

Картинки по запросу северный поток 2

Европа, наконец, поняла, насколько далеко зашло влияние Соединенных Штатов. Вашингтон со временем привык, что Брюссель во всем его безоговорочно поддерживает. Теперь Белый дом и вовсе перестал интересоваться позицией Европарламента. Отношения между некогда равными партнерами превратились в игру в одни ворота. И вот Европа решила отстоять право на покупку более дешевого и качественного российского газа и отказаться от сжиженного американского. А чем все это закончится, увидим в ближайшее время.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 84
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments