Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США начали учения на границе КНДР

Совместные учения военных из Соединенных Штатов и Южной Кореи планировались давно. Однако многие прогнозировали, что они так и не начнутся, ведь со стороны Вашингтона это очередная провокация. Но Дональд Трамп буквально настоял на том, чтобы американские и южнокорейские солдаты отработали все возможные угрозы со стороны КНДР. При этом вырисовывается интересная картина.

Картинки по запросу сша и южная корея

Когда Россия проводила совместные учения с Белоруссией, то власти Штатов были первые, кто обвинил ее в провокациях по отношению к странам Евросоюза. Вашингтону не понравилось, что мероприятия «Запад» проводились непосредственно перед границами Восточной Европы. Однако сейчас на Корейском полуострове происходит ровно то же самое. На лицо политика двойных стандартов, когда Штаты обвиняют Россию в агрессии, ссылаясь на запланированные учения, а сами стягивают оружие к границам Северной Кореи. Ни к чему хорошему подобные манипуляции Белового дома не приведут.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments