Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США винят Барака Обаму в том, что случилось в Сирии

Американские власти очень переживают, что Россия в Сирии всего за 2 года добилась таких успехов, как полная победа над ИГ*. Напомню, что Штатам подобного достичь до сих пор не удалось. И это за 14 лет пребывания в Ираке! Помните поговорку: кто хочет - ищет повод, а кто не хочет – причину? Вот тут она как нельзя к месту. США отчаянно пытаются найти достойную причину, по которой у них не вышло навести порядок ни в Ираке, ни в Афганистане. После решительных действий России в Сирии всем стало очевидно, что это не должно занимать десятилетия.

Картинки по запросу барак обама

Получается, что наша страна нанесла сокрушительный удар не только по терроризму, но и по репутации Соединенных Штатов. На поверхность всплыли все те низкие причины, по которым в действительности войска США до сих пор не покинули Ближний Восток и Центральную Азию. Это и испытание нового оружия, и афганский наркотрафик, и контроль над нефтью. Но самая главная причина – война, которая как никогда необходима для поддержания американской экономики.

То, что на другом континенте люди гибнут в угоду корпорациям, зарабатывающим на продаже оружия, мало кого волнует в США. Прекращать все это они не собираются. Однако Россия для них в этом деле как кость поперек горла. Они ищут все новые и новые поводы, чтобы обвинить нас в своих бедах. При этом Дональд Трамп заявил, что виной тому Барак Обама, который якобы допустил вмешательство России в дела Соединенных Штатов на Ближнем Востоке. Фактически действующий президент тем самым признал, что присутствие нашей страны в регионе спутало американцам все карты. Косвенно Россия своими действиями даже помогла Мосулу, который солдаты коалиции, наконец, сподобились освободить.

После таких заявлений становится очевидно, кто действительно хочет мира в Сирии и Ираке и рад победе над ИГ*, а кто переживает, что его планы не осуществились, да еще и вся слава досталась другому.

* Террористическая организация, запрещенная в России
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments