Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Так называемую ЧВК «РСБ-Групп» раскритиковали пользователи социальных сетей

Задачей любой частной военной компании является направлять специально обученных бойцов в горячие точки и места боевых действий, в том числе туда, где присутствует террористическая угроза. Но, как заявляют многочисленные пользователи социальных сетей, фирма «РСБ-Групп» всех обманывала, позиционируя себя как ЧВК. На деле же оказалось, что это обычное частное охранное агентство.

Картинки по запросу соц сети

Его руководитель Олег Криницын рассказывает в СМИ о различных операциях, проводимых сотрудниками компании. Например, противостояние всем известным сомалийским пиратам. Однако подтверждения его словам в интернете найти не удалось. Зато как оказалось, для борьбы с пиратами достаточно закончить курсы, стоимостью порядка 12 тыс. рублей. Всего фирма предлагает несколько видов платных услуг, в том числе по психологической подготовке и рукопашному бою. Не все курсы такие дешевые. Есть и по 90 тыс.

Если вы вдруг решите выяснить, за что платить неизвестной «РСБ-Групп» такие деньги, то наткнетесь в интернете на множество негативных отзывов недовольных клиентов.



Это говорит о том, что фирма явно не соответствует статусу ЧВК. Даже своих выпускников не может обеспечить работой. А ведь люди деньги за курсы заплатили! В результате кадровый резерв в 250 человек у фирмы есть, а боевых задач для них нет. Вот так и разводят людей в нынешнее время.
источник

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments