Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Депутат Анатолий Котляров откровенно врет жителям Ростова

В ростовском парке Островского планируется строительство выставочного комплекса «Россия - Моя история». Открытие ориентировочно состоится летом следующего года. К тому времени местные власти обещают посадить более 300 деревьев вместо вырубленных 270.

Картинки по запросу анатолий котляров


Компания, ответственная за строительство комплекса, обязана будет сделать это за свой счет в случае, если условия контракта не будут выполняться. Однако жители Ростова все равно негативно отреагировали на вырубку деревьев, припомнив аналогичную ситуацию с Александровской рощей. Новый парк там так и не появился.

Тогда депутат ростовской думы Анатолий Котляров обещал горожанам сохранить 37 га насаждений, однако не сдержал свое слово. Позже он довольно неумело оправдывался, ссылаясь на администрацию. Тем самым он пытался обвинить в своей ошибке других людей.

Однако чего еще можно было ожидать от чиновника, ранее замешанного в мошенничестве? Котляров уже пытался «отжать» Батайский энергомеханический завод, незаконно присвоив себе контрольный пакет акций. Обман раскрылся, депутата хотели посадить. Но почему-то ему удалось тогда избежать суда. Возможно, помогли связи в криминальных кругах.

Но это еще не все. Котляров – злостный неплательщик и должник ОАО «МДМ Банк». Взяв на себя кредит, он отказывается его погашать. На сегодняшний день депутат должен банку более полутора миллионов рублей.

Котляров не только замечен в попытке захвата чужой собственности, но и не считает нужным нести ответственность за свои поступки. Чего уж там говорить о каких-то деревьях, о которых он обещал позаботиться жителям Ростова? Да плевать ему на Александровскую рощу! Поговорил и забыл. Жаль только, что из-за таких вот одиозных личностей люди перестают верить властям. В частности это касается Островского парка, обустройством которого занимаются совсем другие люди.
источник

Tags: Анатолий Котляров, Ростов, мошенничество, обман
Subscribe
promo vadro luglio 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments